гидра онион зеркала

Трип Репорты

kizaru68
Перво на перво хочу сказать что те кто не находят а потом пиздят, дауны у вас в акаунте любой магазин пишет о вашей порядочности, и когда вы забираете свое, и после пытаетесь выбить перезаклад, не удивляйтесь когда вам ни чего не дают, ведь у вас уже наптсанно что вы еб*чий кайфожор и вам надо еще на халяву,и не надо писать что магазин швыр, вы только себе хуже делаете, умники Ёб*ные!! А теперь небольшой рассказ о бонусе от BOB SHOP! Вообщем я тут часто покупаю в последние 2 месяца, и не разу не было ни каких проблем, каждый раз я приезжаю на место, сравниваю фото около 20 секунд и забираю свое за пару движдений рукой! Вообщем в моем городе закладчик просто боженька в своем деле, не оставляет следов каким то магическим образом, и все клады делает так что под снегом (слой метр и больше) все лежит и ждет тебя. Как то я не пролистывал никогда до конца ветрину, а тут на днях решил посмотреть весь товар и пролистав вниз увидел акцию, 5+1, тобишь шестой клад в падарок!) У меня все подходило к условиям акции и я сразу написал оперу. Оператор тут тоже ратотает как часы, так сказать, отвечает быстро вежливо, не смотря на загруженность!!! Мне было предложенно на какое то колличество денег выбрать товар с витрины. Выбрав я отписал оператору и через 15 минут получил адрес!! 15 сука минут, не сутки и не пол дня, оператор работает вообщем, а не отдыхает! Квест оказался таким же легким как и всегда, и это не смотря на то что трактором на мое место было накиданно около 2- 2,5 метров снега и льда с дороги!) Ествественно чайки которые пишут сюда что магазин швыр на моем месте сразу бы изошлись говном, мол курьер пидорас или что то такое, но бл* очнитесь он когда ложил откуда мог знать что туда снег свезут!! вообщем встал напротив с фотками покумекал, обратил внимание на детали, залез капнул рукой и забрал свое, в еб*чей горе льда, просто за 15 секунд!! приятно было на весах увидеть то что и ожидалось, все как в аптеке, за качество не буду расписывать, ведь все знают что биг демон отличный гашик, особенно когд свежий! ВОобщем оператору привет передаю, спасибо за твою оперативность бро, и курьеру тоже, за супер клады которые поднимаются все в касание, а магазину за пирятные цены!! И еще раз если вы не нашли это ваша криворукость, как можно не найти когда все отмеченно, у меня пиздюки 9 класники на районе чужие кладки находят в снегу метровом а вы сука свое не можете с координатами и фотками найти отсталые!!!!

Конкурс от DUTY FREE SHOP

KoKosiNkA1999
Проснулся я сегодня, а вовсе и не спал- Амфетамином ноздри сутки щекотал... Сейчас мне очень плохо, сейчас мне нужен взгрев. Сегодня Воскресенье и время для утех... Прилег с тоской листая страницы на гидре, Прекрасно понимая что деньги на нуле Увидел форум знатный и конкурс мне подстать. В надежде выйграть бонус я начал стих писать... И смог компактно в рифму я строки уложить... История такая: " с надеждой нужно жить."

Отзывы

USA BEST SHOP
Chester905:
это у них магниты такие! "Свежие и ровные", смешные!

Почему ты бросил решение проблемы? Диалог ведем с каждым клиентом и не стоит нас винить в том что ты сам вышел и оставил отзыв. Каждая проблема решается и нужно набраться терпения и привести свои доводы.

Трип Репорты

Bob Shop
aga_ponyal_ponyatno:
Итак. Всем доброго дня и приятного чтения. ;-)

Брал позицию Гашиш: JOE / Марокко. Клад найден очень легко - подробнее в моём отзыве.
Юзали на даче, на природе, под шашлычок и свежие овощи. На моменте, когда костёр в мангале горел, я предложил напарнику начать. Мы сделали по средненькой плюшке, бутылочка-гусь и вкусный дым уже в нас. Хочу заметить, что напарник закашлялся и не смог всё разом хапануть, но я немного косякнул и дыма ссигареты напустил немного, да и напарник не такой частый гость в мире марихуаны. Поэтому на стафф я тут сетовать не могу и не хочу, т.к. я затянулся на изи и держать мог спокойно, не кашляя. В первые минуты я почуствовал приятное расслабление. У меня организм так устроен(может что-то типа плацебо), я что бы не употреблял из ПАВ - сразу чувствую примерно как оно прийдёт, а уже потом оно примерно так и приходит. И вот я чувствую приятную навевающую из ниоткуда на меня эйфорию. Говорю напарнику: "Хорошая трава, нам будет хорошо".
Минуте на 5-7ой очень напугал гаш, показав, типа "я очень сильный стафф и ща тебе в голову упиздячу так, шо мало не покажется". Но это было как-то по-доброму, и я это принял. Я полонстью и бесстрашно расслабился, усевшись в шезлонг у костра и начал вкушать всё, что мне даст природная сила Гарика.) Очень приятные волны колебали моё тело, сознание и душу. Всё становилось приятнее и прятнее от всего вокруг. Звуки стали громче, слух обострился. Я слышал журчание прорванного шланга в 10 местрах от нас, которое с трудом слыгно даже в метре от места прорыва. Музыка была приятна, не важен жанр и темп. Очень хорошо было, безмятежно, звёзды в небе были чем-то мягким, они дополняли картину вечера и были очень уместны, не так как обычно. И тут может через пол часа бац! И отпускает, такое ощущение, что всё, гаш отпустил, как будто и не курил, но сознание понимает, что на 100% оно не трезво. Думаю, ну ладно, может быть такой гаш, сначала мощный, потом очень приятный, но не долго. У напарника ощущения почти те же, только накрыло его чуть позже меня. И вот сижу я и понимаю, что уносит, опять уносит и ещё сильнее и приятнее, чем в первой волне. Всё ещё интереснее и уместнее вокруг: музыка, костёр, квакающие лягушки. Иногда я даже терялся в своих мыслях, уходя в себя, не слыша и не видя ничего вокруг. Благо, я позаботился о сэте и приготовил широкий надувной матрас. Он был пристанищем приятного залипалова на всё: на окрущающее нас и/или на то, что внутри тебя.
Вот так волнами этот гаш и забирал, потом отпускал, потом снова забирал в свой блаженный мир. И когда шла волна накрывания, бывало накрывал сильно на подумать, бывало слабо на позалипать в музыку, на природу ит.п., бывало просто было хорошо.
Через часа два, волны накрывания стали менее интенсивными, чем волны отпускания. И я предложил напарнику сделать ещё. Забыл упомянуть, напарник где-то на минуте 20-ой попросил ещё одну маленькую плюшечку, я с удовольствием ему сделал чуть поменьше, чем в первый раз. И нам было примерно одинаково хорошо. Так вот мы пошли за новыми плюшками. Я сделал себе 2 неболших, напарнику одну, как моих 1,5 - ну т.е. поболше. И тут гаш проявил себя во всём спектре. Некоторые мне не понравились. Об этом ниже.
Я был одурманен, напарник тоже почти в умате. Волны накрывания стали сильнее. И как после первой плюхи этот гаш снова напугал "ща тебе пи3да, словишь бледного, а то и хуже ещё", но пугал как-то по-доброму, заставляя поверить, что всё будет хорошо. И вот первые волны стали приходить, движения стали даваться с небольшим трудом. А шашлык себя не пожарит.) И если после первой плюхи примерно на 5-20 минут накрывало и потом на 5-15 минут отпускало, т.е. примерно одинаково по времени волны шли; то после второго накура накрывало минут на 15-20, отпускало на 2-5-7 минут и снова забирало. Вот второй накур мне понравился очень. Можно было и подумать, и помечтать, и поугарать, но смеяться долго не получалось, т.к. гаш индиковый был с большего, судя по всему.
Но вот что мне не погравилось, дурман был очень похож на алкогольное опьянение: я общался с запинками; 1 раз я очень жёстко упал, забыв что справа от меня груда дров, мангал и стол, хорошо, что обощлось без травм; меня шатало, когда я ходил. И сутра,проснувшись, я чуствовал как будто вчера бухал нормально так, как похмелье. Но это "похмелье" было минут 20-30 и потом я пошёл писать этот трип репорт, вот пока пишу вообще полностью всё прошло и я бодрее всех бодрых!)
В общем, какие выводы сделал: очень интересный гаш, мне понравился. очень долго держит, по сравнению с теми, что я курил раньше. но он отпускает почти полностью во всём процессе накура, а потом забирает то сильно, то средне, то очень сильно. только после второго накура вывело примерно в одно ровное состояние, которого я думаю, мы все и ждём от гашиша.) продукт очень мощный, потому что мы употребили по 3 плюхи и на целую ночь нам было более, чем предостаточно. хотел ругаться за "похмельный" синдром сутра и думал, может из-за пандемии с чем-то бодяжат гаш, но похмелья уже нету вообще. так что всё круто! 9 баллов из 10 с моими привередливыми вкусами 100% заслужены. ;-)
P.S. К утру я пошёл в постельку спать. И когда лёг так интересно и эйфорично меня размазало, как- будто кровать меня гладила и становилась частью меня, а я растворялся в ней. Какие-то приятные воспоминания из детсвтва нахлынули, как я ложился спать и было классно. Я ещё минут 20-40 помечтал, позависал в том мире, потому что очень хотелось и потом отпустил себя в сон! оченб блаженный сон был, глубокий и чистый, реально как в детстве. Ну, за это и любим гаш.)
Про еду расписывать не стал - она просто объедение и вкуснотень была. Это готовьте перед трипом и повкуснее. Рекомендую - овощи и фрукты сочные.
Приветствуем вас! Более подробного отзыва мы давно не наблюдали) Спасибо вам за ваши старания) Действительно, хэш крайне хорош, об этом могут сказать не только наши гости) Рады, что вы оценили наши старания) Отпишитесь в лс, пожалуйста)

Отзывы и предложения!

Vvcw5
Ну наконец то нашёл пару минут что бы отписаться на форуме. Брали недавно кругляшки Heisenberg 270mg. Само задание сначала показалось сложным на деле было сделано в касание курьеру респект а магазину спасибо за скидон в 3% теперь уж точно еще заглянем. Сам товар хорошего качества кушал вечером первая волна накрыла через 35-40 минут держала около 3 с половиной часов потом как по щелчку пальца просто отпустила я даже слегка потерялся от такого но буквально через 20 минут пришла вторая волна которая уже была легка и нежна в итоге в 3 ночи я дунул и спокойно без танцев с бубном уснул единственное что мне показалось что слабо для 270mg но возможно это особенности организма до этого употреблял только кано-печенье и травку так что это точно не толян. Во общем хотелось бы еще раз поблагодарить команду и пожелать процветания и меньше чаек на ваших кладах.

Обьявления о Пополнениях полок с товаром

OLYMP
Здравствуйте уважаемые покупатели и гости нашего магазина OLYMP. В данной теме форума я буду оглашать пополнениях полок с товарами город вид товара и фасовка товара