hydra ссылка

Курилка Мишки.

СИБИРСКИЙ МИШКА
sspice777:
Мишка, когда фен в Томске появится? Слышал, что он у вас очень неплохо, хочу скорее попробовать)

на днях будет амф бро
Требуются надежные сотрудники , кладмены , химики, перевозчики.

Конкурс от DUTY FREE SHOP

rtrtopp
prosthecochloris:
Есть у меня одна история из жизни. Жутковатая немного, но интересная. На самом деле, мне даже толком и некому её рассказать. Так что пусть она будет здесь...

Для начала немного контекста. Я студент, последний курс доучиваюсь. Моя специальность — микробиология. Иными словами, я очень много знаю про бактерий, как с ними работать и, что важнее, как их деятельность влияет на наше общество в целом: куча тяжёлых и не очень заболеваний, пробиотики, антибиотики, стухшая вода в пруду, некоторые методы переработке руды, кисломолочные продукты... — это всё микробиология. В данный момент я непосредственно работаю с очень необычными бактериями, живущими в солёных озёрах на побережье Белого моря, и дописываю диплом по этой теме.
Но я отвлёкся. История произошла в феврале прошлого года. Поздняя ночь, я залипаю в ноутбук, параллельно приглядывая за спящим болеющим дедушкой. Всё тихо, спокойно. Тут пишет мне мой приятель, назовём его Саша. Спрашивает, как меня в Телеграме отыскать и говорит, что дело срочное. Ну, думаю, ладно, давай посмотрим, что тебе от меня надо. Присылаю ник, иду в ТГ, жду весточку...
А дальше диалог примерно такой:
Саша: Слушай, ты же вроде как микробиолог?
Я: Да, микробиолог.
Саша: А скажи, у тебя есть доступ к каким-нибудь относительно опасным бактериям? Мне бы достать что-то такое в течение пары дней. Готов заплатить тебе не меньше 10к.
Я: Ээээ... Вообще у нас нет лицензии на работу с прям опасными штуками. Максимум я тебе могу предложить какого-нибудь условного патогена из коллекции. Синегнойная палочка точно была, я с ней даже работал несколько раз.
(Для справки: условные патогены потому условные, что проявляют свои патогенные свойства только к крайне ослабленным организмам, а в остальное время ничего опасного из себя не представляют, а некоторые даже могут быть полезными. Идеальный пример — кишечная палочка.)
Саша: А что по симптомам?
Я: Всяческие воспаления, гнойные ангины, ОРЗ... Много всего,в принципе, может быть.
Саша: О, класс! Какая дозировка и как нужно применять?
До этого сообщения я,естественно, думал о причинах, по которым Саше понадобилась эта штука. И я был всецело уверен, что Саша сам собирается заразиться, дабы от армейки откосить, больничный на работе взять или ещё что-то подобное. Но когда я, беспокоясь в первую очередь за здоровье товарища, спросил его о причинах, я был несколько шокирован...
Я: Так, стоп. Если не секрет (а если и секрет, то я вполне себе имею право знать), то зачем оно тебе?
Саша: Ну, как сказать... Мне нужно отравить около 20 человек так, чтобы они не умерли, но при этом им было плохо и они поняли, что их именно траванули.
И тут я, мягко говоря, охуел. Незаметно для себя оказаться в шаге от достаточно серьёзного преступления — это что-то. Ангел-хранитель с правого плеча орал во всю глотку: «На кой оно тебе надо?! Шли этого Сашу на три весёлых буквы с такими вопросами!!!» Но сквозь этот крик доносился тихий демонический шепот откуда-то слева: «Ты что, друга в беде бросишь? И потом, это же такое приключение может выйти... Ещё и заработаешь...»
И я отчасти поддался зову змея-искусителя. Но достаточно вяло, дабы хоть немного задобрить голос разума. Если бы я приложил чуть больше усилий, я бы докопался до ответственного за коллекцию микроорганизмов и, скорее всего, раздобыл бы заветную чашку с синегнойкой. А так я в своих поисках ограничился фактами о том, что никто особо активно на кафедре с ней не работает, в коллекции она вроде как была, но нужно долго и глубоко искать. Собственно, этой информацией я с Сашей и поделился. «Прости, Саша, я сделал всё, что мог», — примерно так я ему ответил. Саша поблагодарил за отзывчивость, а затем несколько месяцев я его не видел и ничего о нем не слышал...
А потом мы с ним пересеклись на какой-то пьянке у общих знакомых. Выпили, покурили, и тут я решил подробнее расспросить его о том, что это вообще за дичь была в феврале и что он в итоге сделал. И Саша рассказал...
Как выяснилось, Саша работал в тот момент на достаточно крупного бизнесмена-строителя, который, к тому же, бывал в местах не столь отдалённых и обладал там авторитетом. С понятиями тип, короче. И угораздило же одну из строительных бригад каким-то образом ему насолить. Что делать? Проучить этих выродков, чтобы знали, с кем связались! Прекрасная идея, труд по реализации которой лёг на Сашу...
И Саша в итоге нашёл какой-то химический реактив, который собирался подмешать бедолагам-рабочим в котёл с чаем. Но этому не суждено было случиться. Причина проста и банальна: бизнесмена-уголовника поймали на взятке и снова упрятали за решётку. И Саша, пользуясь эдакой шумихой, свалил из этой треклятой конторы, оставшись чистеньким.
Такие вот дела...
P.S.: Слыщали наверняка истории от программистов, где фигурируют фразы по типу "ты ж программист, почини мне кофеварку"? Так вот, фраза "ты ж микробиолог, помоги мне провернуть массовое отравление" ИМХО звучит в разы эпичнее)))
когда-то давным давно я с похожей просьбой к лаборанту кафедры химии пришёл). иногда такие методы работают лучше чем молоток))

Отзывы о качестве товара и работе команды "Black S...

Fuzzydonk123
возникли трудности в связи с неграмотным кладом ! входить в ситуацию отказались ! хотя обьективно клад просто в наитупейшем месте ! привлекли модератора и тот на мое удивление решил не в мою пользу этот спор ! осадок остался ! на самом деле не было еще такого опыта , обычно по ту сторону монитора встречал очень отзывчивых и понимающих персонажей ! Тут напротив , за не профессиональный клад от ворот поворот ! думаю отзывы от себя пишут )) либо за какие то бонусы ! Осадооок ! сами думайте , если возникнут проблемы - думаю на вас забью ?УЙ!

ОТЗЫВЫ, НЕ СТЕСЬНЯЕМСЯ

DOLBIT NORMAL'NO
ДРУЗЬЯ мы только открылись и можем с увереностью сказать что наша команда это ХОРОШИЕ Ребята, но всёравно без вашей поддержки нам не раскачатся! С вас поддержка, с нас сервис и добро)))