магазин hydra

Отзывы

SlipBloc
Picnkman:
Я предсказываю ответ модератора: "Место заклада признаю надежным, пропажа маловероятна, вам его нужно только забрать")))
Inny88:
Пацаны, читаю ваши истории, грущу с вами.

Моя, к счастью, закончилась относительно успешно.
После месяца ожидания, четырех поездок по пустым адресам и переплаты в 50% я получил свой перезаклад. Причем в двойном объеме, в качестве компенсации.
Стафф по качеству, правда, сильно отличается от того, что я брал изначально - коричневые кристаллы, да. И раствор пипец коричневый, и ватка-фильтр после него почти черная. Но все же это меф, а не анальгин с мелом, как тут кто-то писал.
Терпения вам и фарта, кто попал в подобный расклад. Если настойчиво добиваться справедливости, тут ее таки можно добиться, магаз не конченый в этом плане. Но будьте готовы к ожиданию длиной в месяц и десяткам сообщений в переписке.
Это Питер, если что.
Да тут не из-за нас плакать нужно. Тут рыдать из-за того что такой магазин прос...и. Земой брал все ок, в сугробе без телефона находил. За модератора хз = Тут дело не в надежности клада а в : продаже кладов с не соответствующими фото места. Или проще говоря с местом которое нельза найти вряду того что его уже нет в том состоянии котором заверил магазин. Посути мене продали не существующие мето.