ссылки для тор

ЗАПРЕЩЕННАЯ КУРИЛКА EXCELLENCE

41Tomas
Hrustic:
И тут тебя поддержу) Завтра на работу... Всем всего доброго. Спишемся!

Вот из-за солянки вечно работу проебываю.

Конкурс от DUTY FREE SHOP

KVVPlombir
Раз-раз.. кхе кхе! Может кто помнит, оставляла я тут историю про домик, как строила его йа)) (за историю получила вкусняшки) так вот. Докладываю. Дом достроен, жить летом можно)) второй этаж идеален для упарываний... рррр... чувствую себя как ребенок в шалаше на дереве)) сказка) снаружи дома можно шаманить)))) хыхыхы))) тумба юмба! Бум бум бум!!!))) Желающие, добро пожаловать в мой мирок)))

КАЧ ОПТОМ! [ИЖЕВСК]

КАЧ ОПТОМ!
Добрый день, друзья, спасибо за отзывы, по амфу в данный момент пока лишь то, что на витрине, совсем скоро приедет ваш любимый XHG и будут все позиции, но до этого пока надо подождать)

ОТЗЫВЫ, НЕ СТЕСЬНЯЕМСЯ

pussycox
_LoMTik_:
Приветствую всех читающих.Спасибо руководству за возрат средств при ненаходе.Достойно уважения!

мне тоже вернули бабки, только вот взял сегодня снова стаф у них и опять ненаход, второй под ряд.надеюсь все ок будет.

Трип Репорты

pyxar7390
punin:
А по моему ты врешь! я тоже делал у них покупки и было норм а при первом ненаходе они вежливо шлют на хуй или банят

Причем здесь ненаход, внимательнее прочитай.

Трип Репорты

Bob Shop
Gowther:
Писал в ЛС, но продублирую сюда.

Поскольку боб - единственный магазин, которому я могу спокойно доверить свои деньги, (ни с кем особо больше по крупному не работал, но Prazdnik и провинция тоже норм ребята, извините если о других магазах нельзя)
Хотелось бы попросить побольше камня везти в Краснодар - если будет возможность сделать 300, 400, 500 - будет вообще шикарно.
Я понимаю что прошу о многом, город красный до ужаса, еще и 1100км от Москвы, но всё же.
О стаффе - всё, что я пробовал от бобшопа (а я уже год камень с гидры курю) было шикарным, за исключением пары позиций, но боб значительно вырос над собой в этом плане, и больше такое не возит. Как по мне - лучшим был WhatsApp, но и все последовавшие за ним сорта могли с ним тягаться, отличаясь лишь иногда по консистенции. Не было ещё ситуации, чтоб кладмен положил вес в каком-то дико палевном месте - всё всегда на высшем уровне в плане безопасности, ещё и живописный пейзаж присутствует - хоть с мольбертом на закладки ходи. В общем хочу поблагодарить команду магазина за достойную и стабильную работу - далеко не каждый может хаслить на таком уровне.
Чертовски приятно это слышать! Мы благодарим и вас за честное сотрудничество. Хорошие гости, как и любые хорошие люди на вес золота! Так что всегда рады вас видеть у Боба