ublhf jybjy

Отзывы

dimmim
Народ 3 пусьые норки были решили одну еле еде пол цены,но вот как так 2 бонуса и в оба в точку,ппц какой то В этих сраных типа дашках нашел только магнит.хаха

Отзывы о качестве товара и работе команды "Black S...

BlackStar Drug's Market
420krab:
Знакомство с магазином началось не лучшим образом, было это в Октябре, либо в Ноябре 2019 года, когда я решил замутить candy flip тусу у себя на даче. Тогда я взял дешевых дерьмовых марок в магазине "№1" и к нему грамм МДМА в этом магазине, потому что тут мои товарищи закупали траву, правда, по предзаказам. Купил я тогда этот грамм, но на адрее была дырка. Пати мы, правда, тогда ввсе-равно проели, купив еще 1 грамм вв другом магазине. Магазин попросил 2 раза съездить на место, в общем не очень в падлу, подождал, пока мы очухаемся от наших посиделок на даче, которое потом продолжилось моим запоем, я перефоткал, он предложил перезаклад грамма после 4 покупок на ту же сумму (то бишь 4 покупки по 3 тыр).

Суть да дело, покуривая бошки из других магазинов и раз в месяц-другой пожираю либо пиллюлю Мадам, либо картоночку чистейших ЛСД, и находясь все это в бесперерывном запое на протяжении 10 месяцев, в Феврале 20 года мне перепадает денюшка и я решаю слегка отовариться травой. Я вспоминаю, что есть этот магазин и там можно отовариться, заодно "отработать" себе перезаклад. Пишу, говорю так и так, хочу накур намутить, скажите, если я куплю 10г за 10500, как это отразится на условиях моего отложенного перезаклада - оператор отвечает "засчитаем как 3 покупки", то есть остается взять еще 1 товар на 3к или больше. Ну такой, заебись, и делают предзаказ 10 г sour diesel. В Июне, кажется, я взял еще 2 г amnesia haze и тогда по запросу получил полку МДМА и купон на 1300р (тип цена 1г - 3к, 0.5 - 1.700 и выходит 3к-1.7к=1.3 купона) перед моим отъездом на Утриш. Ее, кстати, мы тогда сдолбили в Волгограде на 4ых, я тогда с 3 девчонками очень клево погулял по ночной Ерзовке. Сейчас сидел дома и мне, совершенно неожиданно прилетает премия, которую я совсем не ожидал, в размере 2.400р. Я подумал о том, чтобы взять таблеточки и сгонять к девочке на квартиру, все-равно собирался съездить, ибо за 2 недели я соскучился. Но 1.300 рублями купона я оплатить мог не более 50% покупки, то есть сумма покупки МИН 2.6к. Из этого подходил только либо грамм МДМА за 3к + комиссия ~400р, либо 5 Ешек за 3.300 + комиссия 400р. То бишь заплатить за грамм 3.400-1.300 =2.100 или 3.300+400-1.300=2.400 из премии всего в 2.400 - лучше было бы избежать такого варианта и сэкономить, по этому я попросил разбить купон 1.300 на 2 - 500р и 800р. Магазин вошел в положение, что стоит отметить - это отношение магазина к покупателям, если вы ведете себя адекватно и не показываете свое быдлячее намерение и отношение - то и магазин к Вам относится соответствующе, тут работает система лояльности и клиентоориентированности. Так вот, и в этот раз я вырубил полку МДМА за рубль и остался еще купончик на 500р, что-нибудь куплю, возможно скоро.
Теперь по товарам пройдемся. Что я у Вас покупал?
Бошки Sour Diesel. Мне они совершенно не зашли, как и браткам, я 10г сдолбил за 1.5 недели, учитывая то, что нас в квартире проживало 4го. Мы так, он безнадеги, скорее, курили, они нас всех загоняли и... Ну, короче, нам не понравилось.
Бошки Amnesia Haze. 2 грамма этих бошек мне показались увесистыми, хватило на 3 или, даже, 4 дня. Смолянистые, забористые, веселые, выкуривали перед тем, как из Москвы в Волгоград стопом выезжали и еще 1 день стопа, когда нас подобрал солевой чеченец, который и 2ух слов не мог связать. Помогли бошки тогда, даже очень! МДМА клисталлы. Хороший МДМА, но я все чаще убеждаюсь, что мне больше нравится кидать таблетки. ХЗ что туда намешивают, но трип у таблов становится более глубоким, что ли, или - ну даже ХЗ как описать. Еще 1 недостаток МДМА, я совершенно не воспринимаю его без травы, если ваш трип не шлейфуется косячком - то, можно сказать, он прошел зазря. Я очень люблю после окончания трипа МДМА (да и ЛСДшного, кстати, тоже) лежать, чесать какой-нибудь девочке волосы и залипать в корни, параллельно рассказываю какую-нибудь историю.
Теперь вопрос магазину: я хочу ваше ЛСД. Можно мне отдельно заказ на несколько марок ЛСД к Хеллоинну, пожалуйста, а то придется заказывать у другого магазина, который я, кстати, безумно люблю. И это, какую соль вы добавили на прилавок? Зачем? Я понимаю еще мефедрон, сам эту херню не долблю, но понимаю, что тема максимально распиарина и иметь бабки - слишком невыгодно для бизнеса. Но вот добавление соли на прилавок резко уменьшает желание закупаться в этом магазине, как МИН у меня, но, думаю, у многих тоже. Это как магазины, которые торгуют спайсами, их даже гидра помечает, мол "обходите их стороной". Уберите эту бяку, фу-фу-фу, добавьте, лучше, что-нибудь по-интереснее, сибирь, например, или грибов, или марок. Я вас прошу как человек, ваше же совесть чище будет, отравой травить населенее вообще не стоит.
Всем пис, 4.20 пацаны! Добрый вечер, 420krab, мы очень рады что довольны нашим сервисом, если будут еще замечания, обязательно пишите, нам очень важна обратная связь. К сожалению, в данный момент нет ЛСД, как появится, обязательно увидите его на витрине. С наилучшими пожеланиями, BlackStar Drug's Market

Трип Репорты

support_af
RVDUGV:
Как МДМА в магазине купил.

Главное Администрации магазина наплевательски относится к собственному регламенту.
Первая покупка в данном магазине была весьма удачной на первый взгляд. Свою закладку я нашел с легкостью, приехав домой кинул на весы....... маловато. Оказалось, что место 2грамм я получил 0.9 гр. кристаов. Открыл Диспут, выложил фото ( у меня небыло фото с места закладки и после снятия). Администратор сказал, что мои фото не соответствуют регламенту. Диспут до сих пор не закрыт. Решения от модератора так и не появилось. На свой риск взял еще 1 раз, в том же районе. 1гр. кристалов мдма. Приехал на место подъезд, клад должен быть на магните у батареи, но там пусто. Я все отфоторшграфировал, с момента получения Адреса прошол 1 час. Меня смутила бутылка с дыркой лежащая в этой батарее где и моя закладка. Фото были выложены согласно регламенту, Администрации магазина наплевать! В итоге диспут закрыт в пользу магазина.
Большой опыт покупок, но такого обращения с клиентами не видел! Не советую связываться с магазином! При желании с удовольствием скину локации кладмена.
Вы читали правила?)
В бан отправлены